yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Воры-сладкоежки



Обвиняемым грозит до пяти лет тюрьмы.

Двое жителей Курганинского района решили поживиться на местной пасике. Мужчины пробрались туда и украли 5 ульев с пчелами и 100 кг меда. Водителю, который помогал «трофей» перевозить, преступники сказали, что ульи принадлежат им. Транспортировать их пришлось, по словам злоумышленников, в безопасное место, опасаясь подтопления. Похищенных насекомых и мед перевезли во двор знакомого. Общий ущерб составил более 120 тысяч рублей.

На сегодняшний день материалы уголовного дела направлены в суд.

- Санкции инкриминируемой обвиняемым статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет, - добавили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Источники: http://www.livekuban.ru/news/proisshestviya/na-kubani-vory-sladkoezhki-ograbili-pchel/, http://artneedlework.com/feed/
Tags: Краснодарский край, чудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments