yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Еще чего не хватало: интернет на пляже


Чего греха таить - я и сама в вотсапе сижу между купаниями. Но если вдуматься, это же ... жесть.

Работа по обеспечению бесплатного доступа жителей и гостей кубанских курортов к интернету по беспроводным сетям начнется на Азово-Черноморском побережье уже в текущем году. По данным администрации, бесплатный Wi-Fi в этом курортном сезоне появится на пляжах Имеретинского курорта, Джубги и поселка Ольгинка. Затем беспроводные технологии станут доступными в Анапе, Геленджике, Новороссийске, Сочи, Ейском, Приморско-Ахтарском, Славянском и Темрюкском районах.

«Мы планируем, что до 2019 года бесплатный Wi-Fi появится на всех морских пляжах региона, а это около 500 территорий. Это значит, что каждый желающий, будь то житель края или человек, который приехал к нам отдохнуть, сможет совершенно бесплатно подключиться к сети и свободно выйти в интернет», — цитируются в сообщении слова губернатора Вениамина Кондратьева.

По его словам, чтобы соответствовать стандартам мировых курортов, необходимо удовлетворять возрастающий спрос населения на путешествия, предоставлять туристам качественный отдых.

Отсюда: https://news.mail.ru/society/30565107/?frommail=1, http://smrtteacher.ccel.ca/feed/atom/

Интернет на пляже - это хорошо?

Да фу
3(50.0%)
Как без него?
1(16.7%)
А чем еще заниматься на пляже?
0(0.0%)
Я делаю над собой усилие и просто купаюсь-загораю
2(33.3%)

Tags: интернет, надо, не знаю, пляж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments