yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Галицкий в своем уме

Да, не все можно подписывать с закрытыми глазами на сайте петиций...



В июле на сайте change.org появилась петиция, автор которой предлагает переименовать улицу Восточно-Кругликовскую в Краснодаре в честь бизнесмена, создателя сети магазинов «Магнит», президента ФК «Краснодар» Сергея Галицкого. По мнению автора, Галицкий «сделал, делает и продолжает делать очень много полезного для нашего города и края». Автор обосновал выбор улицы тем, что на ней находится стадион «Краснодар», также улица не названа в чью-либо честь.

«Вот мнение самого Сергея Галицкого: он, конечно, благодарен горожанам за такую оценку. Но говорит, что для него эта тема крайне дискомфортна, ему такие переименования не нужны, и просит горожан эту тему не поднимать», — написал на своей странице в Facebook помощник мэра Краснодара Владимир Вербицкий.

Об этом Галицкий сообщил Евгению Первышову, который позвонил бизнесмену после брифинга с журналистами 3 августа. Один из вопросов журналистов касался петиции за переименование краснодарской улицы в улицу имени Галицкого.

Источники: https://news.mail.ru/society/30576730/?frommail=1, http://www.yugopolis.ru/news/sport/2014/10/03/74303/fk-krasnodar-futbol-liga-evropy

Ко всему, Галицкий-то помнит, что он Арутюнян вообще-то, ребята.
Tags: Краснодар, деньги, наши люди, стадион, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments