yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Галицкий в своем уме

Да, не все можно подписывать с закрытыми глазами на сайте петиций...



В июле на сайте change.org появилась петиция, автор которой предлагает переименовать улицу Восточно-Кругликовскую в Краснодаре в честь бизнесмена, создателя сети магазинов «Магнит», президента ФК «Краснодар» Сергея Галицкого. По мнению автора, Галицкий «сделал, делает и продолжает делать очень много полезного для нашего города и края». Автор обосновал выбор улицы тем, что на ней находится стадион «Краснодар», также улица не названа в чью-либо честь.

«Вот мнение самого Сергея Галицкого: он, конечно, благодарен горожанам за такую оценку. Но говорит, что для него эта тема крайне дискомфортна, ему такие переименования не нужны, и просит горожан эту тему не поднимать», — написал на своей странице в Facebook помощник мэра Краснодара Владимир Вербицкий.

Об этом Галицкий сообщил Евгению Первышову, который позвонил бизнесмену после брифинга с журналистами 3 августа. Один из вопросов журналистов касался петиции за переименование краснодарской улицы в улицу имени Галицкого.

Источники: https://news.mail.ru/society/30576730/?frommail=1, http://www.yugopolis.ru/news/sport/2014/10/03/74303/fk-krasnodar-futbol-liga-evropy

Ко всему, Галицкий-то помнит, что он Арутюнян вообще-то, ребята.
Tags: Краснодар, деньги, наши люди, стадион, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Экстремизма, аморальной рекламы не надо (прозевала вот сегодня с утра одну запись, она провисела у меня три часа с лишним). Спасибо за понимание, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments