yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Главное - здоровье. Нет здоровья - нет Торонто



Шарапова получила повреждение на турнире в американском Стэнфорде. Она снялась с соревнований 2 августа перед матчем второго круга против украинки Леси Цуренко. Ранее организаторы канадского турнира предоставили россиянке специальное приглашение (wild card).

«Я очень сожалею о том, что вынуждена сняться с турнира в Торонто, — сказала Шарапова. — Я разочарована тем, что травма снова оставляет меня вне игры, и буду работать над скорейшим возвращением на корт».

30-летняя спортсменка, которая весной возобновила выступления после 15-месячной дисквалификации за нарушение антидопинговых правил, в мае получила травму на турнире в Риме и в итоге была вынуждена пропустить 2,5 месяца. В 2017 году россиянка успела принять участие в четырех турнирах: в Штутгарте (дошла до полуфинала), Мадриде (поражение во втором круге), Риме (снялась во втором круге) и (Стэнфорде снялась во втором круге). В рейтинге WTA она занимает 171-е место.

Турнир в Торонто пройдет с 5 по 13 августа.

Источники: https://sport.mail.ru/news/tennis/30579746/?frommail=1, http://www.wtatour.ru/index.php?/topic/32966-фотографии-с-кортов-сезон-2015/page__st__200__p__2191368
Tags: здоровье, победа, спорт, чемпионки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Экстремизма, аморальной рекламы не надо (прозевала вот сегодня с утра одну запись, она провисела у меня три часа с лишним). Спасибо за понимание, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments