yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Раз, два, три... солонка, гори!

</lj-embed>

via GIPHY


Что умеет «умная» солонка?
Умная солонка Smalt может воспроизводить музыку через встроенный bluetooth-динамик, предлагает разные варианты освещения в зависимости от настроения и, наконец, даже умеет отмерять соль в заданном объеме, который вы можете выбирать через специальное приложение.

Используя приложение Smalt для смартфона, вы можете встряхнуть его или тронуть экран, чтобы отсыпать заданное количество соли, которую солонка выгружает в съемный лоток у основания устройства. Устройство работает от аккумуляторов, которых хватает на 4 часа непрерывной отгрузки соли.

Чего не умеет «умная» солонка?
Впрочем, солонка может использоваться даже без смартфона, хотя в этом случае расширенные функции, такие как «встряхивание», «посыпание», динамическое освещение и контроль количества соли будут недоступны. Тем не менее, солонка получила ЖК-экран в верхней части, который можно использовать для доступа к некоторым функциям. При этом солонка не достаточно «умна», чтобы научиться молоть соль.

Источник: https://hi-tech.mail.ru/news/smart-solonka/?frommail=1

Как вам живется без умной солонки?

Еле выживаем
0(0.0%)
Соленое вредно
0(0.0%)
Теперь понятно, чего не хватает для полного счастья
0(0.0%)
Мне нравится моя глупая солонка
1(100.0%)
Tags: инновации, ненужные штуки, чудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 2016 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments