yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Теперь посмеемся, куда денемся

Шучу. Это прикольно на самом деле, что господин Кондратьев (губернатор вообще-то) поручил создать команды КВН в каждой школе региона.



Он считает, что для развития КВН-движения в регионе команды клуба должны появиться именно в каждой школе. Об этом он заявил на встрече с представителями краевых команд КВН.

По словам губернатора, сейчас на Кубани КВН-движение набирает обороты. В крае сформировано порядка 700 команд, а это на сто больше, чем в прошлом году. Две из них играют в Высшей Лиге КВН, три — в Премьер-лиге. Для того чтобы такой успех стал постоянным, готовить ребят необходимо со школы, отметил он. «Важно и дальше формировать площадки для обучения школьников основам игры. КВН, как и спорт в крае, должен стать массовым. Он объединяет молодежь, это та альтернатива интернету и улице, которую мы можем дать нашим детям, — подчеркнул губернатор. — Команды нужно создавать в каждой школе Кубани, КВН должен стать привычной внеурочной деятельностью учеников».

Он добавил, что качества, которые воспитывает игра — умение мыслить нестандартно, принимать решения, быстро реагировать на ситуации — значительно помогут ребятам в их дальнейшей жизни.

Источники: https://news.mail.ru/society/30729697/?frommail=1, http://eralash.ru/contest/любимый-и-нелюбимый-учитель

Надеюсь, нашу школу не обойдут - с недавних пор губернатор выступает у нас с речами на "первых сентябрях" и "последних звонках".
Tags: Краснодар, Краснодарский край, планы, школа, шутка, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Экстремизма, аморальной рекламы не надо (прозевала вот сегодня с утра одну запись, она провисела у меня три часа с лишним). Спасибо за понимание, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments