yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

1934

09 Июня 1934 года. Впервые на экране появился знаменитый утенок Дональд Дак в мультфильме The Wise Little Hen. Он возник из голоса актера, так смешно подражавшего птицам, что Уолт Дисней обратил на него внимание. Первый раз Дональд выступил безымянно, в любительском благотворительном концерте, который вел Микки Маус. Утенок вышел на сцену с художественным чтением, но его освистали. Он пришел в ярость, и отсюда начал развиваться его злобный, вспыльчивый, раздражительный характер.

Популярности Дональда способствовало то, что зрители обнаружили в нем сходство с тогдашним министром внутренних дел США Гарольдом Айксом по прозвищу Старый Грубиян. Многие даже спорили, кто кому подражает - министр Даку или же наоборот.

Источники: http://days.peoples.ru/year/1934/events.html


Утенок появляется в 5.15.
Tags: год, история, проект
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 2016 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments