yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Мигранты работают на свои страны

Оригинал взят у arigato в Мигранты выводят из ЕС миллиарды евро
В 2016 году проживающие и работающие в ФРГ мигранты перевели в родные страны около 4,2 млрд евро. Эта сумма стала рекордной для Германии.


По данным Bundesbank (Центрального банка Германии), в прошлом году приезжие перевели в страны происхождения на 700 миллионов больше, чем в 2015-м. Задумайтесь только. Че-ты-ре миллиарда двести миллионов евро. Это же космическая сумма. Ничего подобного в новейшей истории ФРГ еще не было.

Значительная часть из этих средств приходится на Сирию. В пятнадцатом году в САР перевели 18 миллионов, а в шестнадцатом - все 67. Лидерами по денежным переводам являются турки. Они отправляют на свою историческую родину в среднем по 800 миллионов в год.

В общем ситуация для европейцев не самая обнадеживающая. Евросоюз, по сути, теряет свои бабки. Всему виной - провальная миграционная политика ЕС. Местные политики ничего не могут поделать с проблемой беженцев. Они открыли границы нараспашку, и уроженцы стран Ближнего Востока и Северной Африки хлынули огромным потоком.

Ситуация выглядит крайне тревожной для европейских аборигенов, ведь многочисленные мигранты еще и плодятся с бешеной скоростью. А жители ЕС вместо того чтобы решать возникшую проблему, проводят гей-парады.


Tags: Германия, перепост, просроченный прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Экстремизма, аморальной рекламы не надо (прозевала вот сегодня с утра одну запись, она провисела у меня три часа с лишним). Спасибо за понимание, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments