yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Дохнут не только кони

https://health.mail.ru/news/vrachi_uznali_kakaya_professiya_samaya_nervnaya/?utm_campaign=597328&utm_medium=banner&utm_content=17302825&utm_source=news.mail.ru

Менеджеры среднего звена попали в группу риска, как представители одной из самых сложных работ в плане нервных срывов.
Были проведены исследования, которые были призваны показать, какая из профессий хуже всего влияет на нервную систему работников. По словам Сета Принса из Школы общественного здоровья Мэилмена при Университете Колумбии, был проведен анализ состояния 21859 человек, работающих полный день. В итоге менеджеры среднего звена — одни из самых уязвимых работников.
В ходе исследования людей разбили на три группы: владельцы бизнеса, менеджеры и начальники отделов и обычные работники (разные роды деятельности; включала фермеров и разнорабочих). Вторая группа показала самые плохие результаты.
Ранее появились данные о том, что слишком сильное увлечение работой может привести к алкоголизму. По данным последнего исследования ученых из Университетского колледжа Лондона, переработка может вызывать инсульт.

Tags: кони, менеджеры, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 2016 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments