yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Выход есть всегда. Запишите: смекалка


Депутат городской думы Краснодара признан банкротом

Крупнов Борис Борисович задолжал банкам более 180 миллионов, имея официальный доход в 16 тысяч рублей.

Крупнов Борис Борисович (далее – заявитель, должник) обратился в Арбитражный суд Краснодарского края с заявлением о признании себя несостоятельным (банкротом), сообщается в материалах суда. Суд выяснил, что Крупнов имеет перед банками неисполненные денежные обязательства в общем размере 180 004 727, 54 рублей.

Известно, что в данный момент Борис Крупнов исполняет полномочия депутата городской Думы Краснодара 6-го созыва, его ежемесячный доход составляет 16 402 рубля. Кроме того, депутат не имеет в собственности недвижимого имущества и живет в доме собственной жены.

- В настоящее время должник находится в трудном материальном положении, исполнять принятые на себя денежные обязательства в полном объеме не может, так как отсутствует имущество достаточное для удовлетворения требований кредиторов по денежным обязательствам которые он не оспаривает, - сообщается в материалах суда.

В связи с этим суд признал депутата банкротом. В данный момент проводится анализ всех сделок, заключенных Крупновым за прошлые три года.

Но не это самое интересное, по-моему. А вот что: Крупнов Борис Борисович - директор ONLYWAY Краснодар. С сайта компании: Антиколлекторское агентство ONLYWAY Краснодар – это нестандартный подход к решению долговых проблем граждан и юридических лиц.

Источники: http://www.onlyway.ru/, http://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/deputat-gorodskoy-dumy-krasnodara-priznan-bankrotom/

Tags: Краснодар, Краснодарский край, чудо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 february 6, 17:47 4
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments