yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

Так нельзя ни в коем случае. А вы что думаете?

Оригинал взят у five_o_glock в «Ты, русская грязь!»: германский порядок в России наступил.
Друзья, вчера в «Регнуме» вышло пронзительное интервью -https://regnum.ru/news/polit/2312743.html с калининградкой, у которой российский суд в Петербурге постановил изъять 2-летнего сына в пользу отца, гражданина Германии (по его иску). И это при том, что молодая мама сбежала из Германии, не выдержав русофобских нападок «главы семьи», а сам «фатер» ни дня не жил вместе с сыном.



Больше всего тронул вот этот отрывок из интервью:
"Как-то вечером моя знакомая, также русскоязычная, позвонила на домашний телефон. Я только начала общаться, как он влетает в комнату и кричит на немецком: «Немедленно перейти на немецкий! Как ты осмелилась говорить в моем доме на русском языке?» Это сказано было очень грубо и на повышенных тонах. И не уходит, ждёт. Это было нечто. Я перешла на немецкий, чтобы не накалять обстановку. Тогда он вышел, хлопнув дверью, но я поняла, что он стоит под дверью и прислушивается, не перейду ли я обратно на русский. Потом человек начал блокировать контакты с русскоязычными коллегами по работе, с ребятами, с которыми я проучилась в университете. Это начало приобретать громадный масштаб. Например, он в наказание отключал интернет в квартире, которую мы снимали. За жильё, кстати, мы платили поровну. И ещё часто у него проскальзывало такое — «Мой ребенок не в том животе». Он понимал, что в Германии никого у меня нет, никто меня не защитит. И ещё он понимал, что я не так воспитана, что мне стыдно будет жаловаться родителям, что многие вещи стерплю. А потом я увидела, что человек просто получает удовольствие от того, что делает."



Вот профиль в фейсбуке «отца» ребенка - https://www.facebook.com/raphael.jakob.3
Мы с друзьями решили подвергнуть Рафаэля Якуба общественному порицанию, написав ему в личку хэштег #dierussenlassenihrebruedernichtimstich, что в переводе на русский означает «Русские своих не бросают!»












Tags: #dierussenlassenihrebruedernichtimstich, Германия, дети, наши люди, перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Экстремизма, аморальной рекламы не надо (прозевала вот сегодня с утра одну запись, она провисела у меня три часа с лишним). Спасибо за понимание, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments