yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Накреативили чем могли

Оригинал взят у magesqueen в Питерские коммунальщики примотали к засохшим деревьям зеленые ветки
В Петербурге сотрудники ЖКХ прибегли к нестандартному методу озеленения. С помощью скотча они прикрепили зеленые ветки к засохшим деревьям, и теперь претендуют на победу в городском конкурсе «Уютный сад – 2017».


Необычное «озеленение» в саду Ткачей на ул. Бабушкина обнаружили жители близлежащих домов, которые и обратились к активистам Общероссийского народного фронта.


Жители рассказывают, что раньше это были красивые рябины, но из-за отсутствия должного ухода они погибли, и долгое время никого из садовников не беспокоили. А два дня назад рябины превратились в раскидистые ивы. Накануне днем жители соседних домов видели 10 человек, которые осматривали сад, и сделали вывод, что к их приезду и готовились работники, «озеленив» мертвые деревья.


Жители также обращают внимание на то, что больше половины деревьев рябины, посаженных в прошлом году, не пережили зиму и погибли. Печальный пример того, как расходуются бюджетные средства: вместо необходимого полноценного круглогодичного ухода за растениями и выбора морозостойких видов чиновникам легче имитировать результат, чем качественно делать работу на всех этапах.


Сад Ткачей среди 16 других зеленых зон принимает участие в конкурсе «Уютный сад-2017». Отмечается, что профессиональные судьи будут оценивать не только цветочное оформление объектов, но и состояние деревьев, кустарников, газонов, садовой мебели и др.


Смотрите также: В Петербурге обнаружили частную улицу, по которой нельзя ходить




Tags: Санкт-Петербург, деревья, парки, перепост, чудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Экстремизма, аморальной рекламы не надо (прозевала вот сегодня с утра одну запись, она провисела у меня три часа с лишним). Спасибо за понимание, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments