yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Накреативили чем могли

Оригинал взят у magesqueen в Питерские коммунальщики примотали к засохшим деревьям зеленые ветки
В Петербурге сотрудники ЖКХ прибегли к нестандартному методу озеленения. С помощью скотча они прикрепили зеленые ветки к засохшим деревьям, и теперь претендуют на победу в городском конкурсе «Уютный сад – 2017».


Необычное «озеленение» в саду Ткачей на ул. Бабушкина обнаружили жители близлежащих домов, которые и обратились к активистам Общероссийского народного фронта.


Жители рассказывают, что раньше это были красивые рябины, но из-за отсутствия должного ухода они погибли, и долгое время никого из садовников не беспокоили. А два дня назад рябины превратились в раскидистые ивы. Накануне днем жители соседних домов видели 10 человек, которые осматривали сад, и сделали вывод, что к их приезду и готовились работники, «озеленив» мертвые деревья.


Жители также обращают внимание на то, что больше половины деревьев рябины, посаженных в прошлом году, не пережили зиму и погибли. Печальный пример того, как расходуются бюджетные средства: вместо необходимого полноценного круглогодичного ухода за растениями и выбора морозостойких видов чиновникам легче имитировать результат, чем качественно делать работу на всех этапах.


Сад Ткачей среди 16 других зеленых зон принимает участие в конкурсе «Уютный сад-2017». Отмечается, что профессиональные судьи будут оценивать не только цветочное оформление объектов, но и состояние деревьев, кустарников, газонов, садовой мебели и др.


Смотрите также: В Петербурге обнаружили частную улицу, по которой нельзя ходить




Tags: Санкт-Петербург, деревья, парки, перепост, чудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 2016 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments