yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

А такая пушистая...

Оригинал взят у demkristo в Латынина. Три кита. Ложь, дерьмо и провокации



Либеральная общественность вовсю топит против кровавого режима. по привычке вознося Латынину как великомученицу. Либеральная общественность при всей совей широте взглядов никак не может понять, почему подлый электорат никак не желает смириться с Юлечкиной гениальностью, в которой она всячески поливает помоями страну и народ, и в отместку орошает эту свободолюбивую даму сильно пахнущими то химией, то фекалиями жидкостями.

Признаюсь – мне тоже сие непонятно. Лично мне на нее даже физиологических отходов организма жалко .Ибо все это идет исключительно на пиар мадамы.

Очередной виток этого самого пиара пошел, когда у дома в Переделкино сгорела машина Юлии. Машину, признаюсь, жалко – хороший механизм, пострадавший благодаря альтернативной одаренности своей хозяйки.

То ли о весне, то ли по зиме агрегат этот облили чем- то плохо пахнущим – и сама Юлия много раз заявляла, что пользоваться им теперь невозможно – вонят.

То есть машинка, собственно говоря, подлежала утилизации. Ну, или может быть. случилось бы чудо и ее купил тайный поклонник?

Поклонника, впрочем, не нашлось – и в один далеко не прекрасный день авто сгорело. Прокуратура нашла аж три очага возгорания в ней. Представляете?

По этому поводу Юлия бежит из страны и увозит родителей. Говорит, плеваться ядом издалека - оно безопаснее. В этом с ней трудно не согласиться.

И собиралась в безопасность она уже давно – рассказывая всем, кто хотел это знать. Не очень хотел и совсем не хотел, что во всем видит месенджи – сегодня дерьмо в лицо, а завтра пуля в голову.

А тут такая славная возможность подвернулась – надо спасть родителей. Спасаться самой. Ну и заодно покричать еще раз о том. как все несчастную забижают в угоду черному властелину Мордора.

Да только вот…

Я прям таки поражаюсь – если верить самой Юле, на участке у них там псы бегают, да и как бе не пустыня вокруг, люди живые имеются. Таки вот – почему жильцы в упор не слышат, если собачки на приближение чужих гавкают? Спят так крепко? Или собачки не гавкают?

Хотя нет, собачки гавкают Более того – дико брешут. Вот тут , свидетельство.

И дико брещущие собачки не вызывают ни у кого из окружающих опасение. Никто не почешется посмотреть, хотя бы в щелку, - а что это там песики лают.

Не верю. Вот честное слово, не верю. Гавкали бы – там не только глазом в щелку смотрели, но и камерой.

А вот т, кто говорят, что собачки, скорее всего, не лают, а люди отлично так ради пиара брешут – вполне могут оказаться правы.

Потому как нескольких зайцев, да одним махом убивахом – и плюнуть на прощание, и в очередной раз жертвой себя представить, и даже на утилизацию машинки бабло не тратить. По всем фронтам очень выгодно выходит.

Как считаете?




Tags: история, не мое, перепост, правда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Экстремизма, аморальной рекламы не надо (прозевала вот сегодня с утра одну запись, она провисела у меня три часа с лишним). Спасибо за понимание, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments