yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Неужели наша Северная опять будет зеленой?

Власти Краснодара вплотную займутся реконструкцией улицы Северной
Власти Краснодара разрабатывают поквартальное развитие улицы Северной. «К этой улице нужны особые архитектурные подходы. Сейчас разрабатывается поквартальная стратегия ее развития, по высотности в том числе. Затем этот опыт будет перенесен на другие магистральные улицы Краснодара», — отметил мэр Краснодара Владимир Евланов.

Кроме того, он сказал, что в I квартале нынешнего года, городские власти рассчитывают изменить генплан города, а именно полностью пересмотреть транспортную схему и расположение зеленых зон. Что касается последних, то гордума утвердила 76 зеленых зон в городе. Сейчас проводится их постановка на кадастровый учет, сообщает РБК.

https://news.mail.ru/economics/24545253/?frommail=1

Северная - самая длинная улица моего города (гораздо длиннее улицы Длинной)). Говорят, когда-то вдоль нее были посажены деревья. И летом было много ТЕНИ (кто знает нашу жару, тот поймет). Но я не застала зеленую Северную. И вот... Говорят, она снова похорошеет. Это хорошо бы было.



От Октябрьской до Красной, 1950-е

Источник фото: http://retrostreets.com/rossiya/krasnodar/ulitsa-severnaya

Tags: Краснодар, Северная
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 2016 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments