yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Родные и лояльные паркоматы

Предыстория. Паркоматы в моем ненаглядном Краснодаре появились не так давно. А заполонили они все вообще недавно. Абориген, конечно, знает места, но вчера мне было лень. А заодно, думаю, разберусь в процедуре. Все равно ведь придется когда-то. И поставила я машину на платной парковке в центре.

История. И вот пора ехать дальше. Следуя инструкции, тыкаю кнопочку "включить". Безответно. Долго ждем, прям невежливо со стороны железяки это. Долго. Подхожу к сотруднику ГАИ (так же они сейчас называются?)). Он неподалеку занимался багажником своей машины. Так, мол, и так. Консультируюсь, мол, с Вами. Он: "А, замерз, может, автомат? Ну и бог с ним. Тогда можно просто уехать." Ок.

Мне все-таки было интересно, что там за интерфейс у этого чуда техники, я снова подошла, неугомонная. Экран к этому времени "отвис" и просил меня "ввести номер транспортного средства". И кнопки не реагируют. Все, я уехала бесплатно. Вот такое знакомство с цивилизацией)

А в вашем городе такие же лояльные паркоматы?



Источники картинок: http://wikibit.me/v/big-muzzy-2
http://www.disput.az/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=621002&page=3

PS На картинках не я, а друг моего детства Маззи. Может, кто знает)

Tags: Краснодар, паркомат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments