yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Героини бывают разные

Оригинал взят у staryiy в Внешность бывает обманчива
В Пермском крае девушка спасла тонущего ребенка.

Инцидент произошел в Очере, 25 октября. Повар детского сада «Солнышко» Екатерина Спехова возвращалась с работы домой. Проходя мимо пруда, она увидела тонущего в нем школьника. У ребенка за спиной был рюкзак, который тащил его под воду. А сам школьник уже захлебывался.

Я быстро перелезла через ограждение, - вспоминает Екатерина. - Бросилась в воду, подплыла к школьнику, схватила его, и мы поплыли к берегу. Когда мы приближались к суше, к нам подбежали два мальчика и помогли вытащить ребенка из воды. Потом подошли две женщины, они стали звонить родителям ребенка. Я поняла, что сейчас ребенок в безопасности. А я сама вся продрогла до нитки, поэтому не стала ждать родителей мальчика и скорее пошла домой.

По словам Екатерины, спасенный мальчик - ученик начальных классов. Лично девушка его не знает, и с его родителями она тоже незнакома. Про спасение кроме друзей Екатерина никому не говорила. Но о нем стало известно после опубликованного поста в соцсетях. Пользователи интернета активно хвалят девушку за ее отважный поступок.
Источник

Девушка, безусловно, молодец. Но хотелось бы обратить внимание вот еще на какой момент - как выглядит героиня (думаю, это слово подходит ей, без преувеличения)? Вот ее фото из соцсетей:

1

Что бы средний пользователь интернета сказал, глядя на эти фотографии? Пригламуренная фифа из провинции - как-то так, да? А она, как выяснилось - Настоящий Человек. Так что не стоит, думаю, быть излишне категоричными в своих суждениях и доверять первому поверхностному впечатлению о человеке. Не каждый из нас смог бы так поступить, как она.


Tags: наши люди, перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Экстремизма, аморальной рекламы не надо (прозевала вот сегодня с утра одну запись, она провисела у меня три часа с лишним). Спасибо за понимание, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments