yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Они уже поднадоели запрещать



МОК может запретить сборной РФ исполнять гимн на Олимпиаде-2018


Сборная России может быть допущена Международным олимпийским комитетом (МОК) к участию в зимних Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане при определенных условиях.

Александр Жуков. Александр Жуков: российская команда находится под тройным «рентгеном» Как сообщает New York Times со ссылкой на источники, комитет допустит Россию к играм при условии, что россияне не будут участвовать в церемонии открытия, а также, если РФ не будет исполнять национальный гимн.

По данным СМИ, исполнительный комитет МОК вынесет окончательное решение по вопросу участия российских спортсменов в предстоящих играх в начале декабря.

Ранее глава Олимпийского комитета РФ Александр Жуков заявил, что россияне не станут выступать на Олимпийских играх 2018 года под нейтральным флагом.

Отсюда: http://www.aif.ru/sport/olymp/mok_mozhet_zapretit_sbornoy_rf_ispolnyat_gimn_na_olimpiade-2018, http://vm.ru/news/2014/02/23/vera-zvonareva-pozdravila-rossiyan-s-uspeshnoj-olimpiadoj-236736.html
Tags: ОИ, Олимпиада, Олимпийские Игры, Россия, будущее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Экстремизма, аморальной рекламы не надо (прозевала вот сегодня с утра одну запись, она провисела у меня три часа с лишним). Спасибо за понимание, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments