yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Фантазии не хватает предположить, кто еще выдвинется из экстравагантных

Оригинал взят у vitus в Кто следующий выдвинется в Президенты России?


Цирк продолжается! Сегодня стало известно, что бизнесмен Сергей Полонский 14 ноября официально выдвинет свою кандидатуру на пост президента России.

Самое смешное, что об этом он заявил после заседания в Мосгорсуде, который рассматривал вопрос об отмене вынесенного ему приговора по делу о мошенничестве с деньгами дольщиков жилых комплексов "Рублевская ривьера" и "Кутузовская миля". Решение оставлено в силе, так что теперь предприниматель включается в гонку наравне с Собчак, Навальным и Гордон.

Нет, есть ещё конечно такие "замечательные" кандидатуры типа Берковой. Мы их конечно же даже теоретически не будем рассматривать ровно как и Полонского, который свой шаг объяснил тем, что в стране не было ни одного главы, который "реально посвятил бы жизнь бизнесу" и мог поднять экономику с колен. Парень то он конечно не плохой, только.... только вот уж очень странный.


У меня вопрос, а если бы у вас был вариант проголосовать за одного из текущих кандидатов, чтобы он попрезидентствовал например какой-то определенный срок, ну скажем год и у вас была бы возможность его убрать в любой момент и вернуть Путина. Вот, хоть на один день Беркову например, чисто поржать))

Кого бы вы выбрали для такого эксперимента? Кому бы доверили "попробовать" и почему?



Tags: Россия, выбор, перепост, чудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Экстремизма, аморальной рекламы не надо (прозевала вот сегодня с утра одну запись, она провисела у меня три часа с лишним). Спасибо за понимание, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments