yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Флирт или приставание?

Оригинал взят у hatmedicine в Грань между флиртом и приставанием. Флирт женщин.
В последнее время пошла «лавина» признаний женщин в сексуальных домогательствах со стороны мужчин. Причем приводятся случаи, происшедшие много лет назад, иногда 30 лет назад.
Что двигает этими людьми. Неужели в них «это» так глубоко сидит, что они должны об этом рассказать. И почему они молчали столько лет.
Мне кажется, что в большинстве случаев это делается для того, чтобы о себе напомнить. Обратите внимание, что большинство это публичные люди, артисты, журналисты и другие.
Если нам кто-то понравился, то флирт необходим. Где грань между флиртом и приставанием. Если не считать открытого, навязчивого приставания, то граница между флиртом и заигрыванием очень размыта.
Грань между флиртом и приставанием
В первую очередь это зависит от того, нравится ли женщине тот или иной мужчина.

  1. Если нравится, то даже грубое приставание в ее глазах будет невинным флиртом.

  2. Если же не нравится, то даже безобидные слова будут казаться навязчивым приставанием.

В Америке даже если человек пристально будет смотреть на женщину в общественном месте, то она может даже заявить об этом в полицию.
Если бы такое было в Азербайджане в советские годы, то я бы никогда не познакомился со своей супругой. Я шел с товарищем по городу и увидел двух девушек. «Ой» сказал я, «ой» сказал он. Кто тебе понравился сказал я. Он ответил, что справа, а я что слева.
Мы решили подойти. Познакомились, притом я был очень настойчив. Думаю, что по американским меркам это можно было бы отнести к приставанию.

Грубые приставание, заканчивающиеся любовью.
Разве мы не знаем случаев из литературы когда длительное безответное ухаживание (приставание) в конечном итоге приводило к появлению чувства у женщины.
Раньше было мнение, чтобы завоевать женщину, надо ее изнасиловать. Я не могу утверждать, что это истина. Но, то что даже такие случаи встречаются это не секрет. В детстве видел похожий японский фильм.
Психология женщин
Недавно я смотрел по передаче İD по телевизору о том, как массажиста посадили в Америке за приставание к клиентке.  Дело было так.
Женщина (кстати очень некрасивая со всевозможными пластическими операциям) пришла на массаж к массажисту.
До массажа он спросил, искусственная у нее грудь или нет. Она ответила, что да. Он снова задав вопрос, можно ли массировать грудь. Она дала согласие.
После массажа при выходе у нее спросили понравился ли ей массаж и если понравился, чтобы она дала чаевые. Чаевые она дала.
Но потом, обратилась в полицию, что он пытался ее массировать в неположенных местах.
Надо было видеть адвоката этой женщины, которые говорил о  ее добродетели и принципиальности.
Мне кажется, что она подала заявление в полицию просто потому, что массажист ее не удовлетворил, на что она надеялась. Такие случае даже описаны в романах. Например в знаменитом романе кажется «Машина любви».
Флирт со стороны женщин
Это тоже встречается нередко. Но почему-то приставанием это не называется. Вы где-то слышали, что мужчина заявил в полицию на приставание женщин? Есть феминисты, может быть, когда-то появятся "менисты"?

Вывод: Надо работать над тем, чтобы разграничить флирт и приставание. Но мне кажется, что эта работа никогда не будет закончена.

Tags: как, любовь, мужчина и женщина, не знаю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Экстремизма, аморальной рекламы не надо (прозевала вот сегодня с утра одну запись, она провисела у меня три часа с лишним). Спасибо за понимание, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments