yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Ко Дню милиции

Оригинал взят у zergulio в Рустам Минниханов наградил медалью инспектора ГИБДД, задержавшего военного следователя в Казани


- Президент Татарстана Рустам Минниханов наградил медалью «За доблестный труд» инспектора ГИБДД Марселя Бадуртдинова, который в центре Казани задержал военного следователя за рулем автомобиля. Лейтенант полиции получил награду в рамках торжественного мероприятия, посвященного празднованию Дня сотрудника Органов внутренних дел, передает с места событий корреспондент «Татарстан-24».

- Напомним, инцидент с задержанием военного следователя произошел в центре Казани. В сеть попали кадры, на которых видно, как водитель иномарки резко поехал вперед и «протащил» сотрудника ГИБДД по проезжей части несколько метров, а затем остановился. Серьезных травм полицейскому удалось чудом избежать: водитель ехавшего позади троллейбуса успел вовремя затормозить. Впоследствии выяснилась личность водителя - им оказался сотрудник военного следственного управления.

- Сегодня стало известно, что служебную проверку по факту случившегося начали в Главном военном следственном управлении (ГВСУ) СК РФ. Разбирательство случая будет лично контролировать председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.


http://tatarstan24.tv/all-news/society/381553_rustam_minnikhanov_awarded_the_medal_of_the_inspector_of_traffic_police_who_detained_military_invest/

Думаю, ДПС-ника спасло вмешательство самого Минниханова. Но сделано все правильно, сигнал для потерявших берега хороший.


Tags: перепост, победа, праздник, справедливость, хорошо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Экстремизма, аморальной рекламы не надо (прозевала вот сегодня с утра одну запись, она провисела у меня три часа с лишним). Спасибо за понимание, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments