yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Мы не получили письмо в будущем



А так ждали... Я серьезно. Когда я поступила в первый класс "английской" школы (невероятной притягательности тогда это было место), нам устроили незабываемую экскурсию . Показали все: столовку, спортзалы, музей космонавтики (!), шахматный класс, библиотеку (вау!!!), актовый зал с пианиной (за занавесочкой). Но самое главное из всего, что нам показали - это была, конечно, загадочная доска на крыльце с каким-то таким текстом: "Под этой табличкой хранится послание школьников 1975 (?) года к детям будущего. Открыть в 2000 году." И с 1984 года я думала об этом послании: чего там они понаписали, это древние предки? В первом же классе я купила, кстати, на троллейбусной остановке "Аврора" (возле школы) календарик, который назывался "вечный", потому что он был (страшно сказать) аж до 2000 года включительно.

Так я и не увидела этого пергамента из далекого прошлого... Еще до нашего выпуска прошло множество реконструкций (как школы, так и общества), перестройкой, гласностью и демократией, куда-то смело заветную табличку.

Ну что там было? Может, остались в живых еще люди, которые писали подобные послания? Спасите, умираю от любопытства!

Источник изображения: http://kvedomosti.com/45766-v-kaliningradskoy-oblasti-rabochie-nashli-butylku-s-tainstvennym-poslaniem-na-neizvestnom-yazyke.html
Tags: 90-е, послание потомкам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments