yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

100000? не так уж и дорого

...тем более, что зарплаты бюджетникам у нас скоро повысят

Bloomberg раскрыл стоимость билетов на ужин с Трампом
Во Флориде в резиденции Mar-a-Lago состоится прием в честь годовщины инаугурации американского президента Дональда Трампа. Проведение мероприятия запланировано на 20 января, в субботу. Стоимость билета на двоих на вечеринку начинается от $100 000, пишет Bloomberg.

В приглашении говорится, что билет за такую сумму дает право на обед и фото с президентом. За $250 000 пара уже может рассчитывать на участие в круглом столе.

Как пишет Bloomberg, ведущими вечера будут председатель Республиканского национального комитета (РНК) Ронна Ромни Макдэниэл и бизнесмен, отвечающий в РНК за финансы, Стив Уинн. Согласно официальному расписанию Трампа, опубликованному на сайте Белого дома, президент и первая леди Мелания Трамп собираются покинуть Вашингтон в пятницу днем. Как пишет The Hill, Трамп с супругой проведут выходные в резиденции.

Ранее Трамп заявлял, что билеты на мероприятие можно выиграть в лотерею. Розыгрыш проводится среди тех, кто переводил пожертвования в поддержку президента США в 2017 г. При этом минимальная сумма пожертвования должна составлять $3. Победитель получит не только пригласительный на двоих, но также паре оплатят и перелет. Пожертвования в течение прошлого года принимала организация Trump Victory. За девять месяцев 2017 г. американцы перевели на счет организации $11,1 млн.
Tags: Америка, выбор, деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 february 6, 17:47 4
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments