yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Получается, Волчок для людей старался. В итоге



Миллион долларов вора в законе Волчка попал в бюджет Адыгеи. В доход государства обратили деньги по решению суда.

Сумму изъяли в одном из банков Майкопа в 2014 году. Ранее эти средства, по версии правоохранителей, могли принадлежать криминальному авторитету Владимиру Волкову.

- В течение трех лет за ними никто не обратился, поэтому согласно ч.1 ст. 225 Гражданского кодекса РФ их решено было признать бесхозными. В связи с этим и было подано заявление в суд, - прокомментировали в прокуратуре РА.

По заявлению прокуратуры республики Майкопский городской суд признал денежные средства бесхозяйными и обратил их в доход государства.

В октябре 2017 года в Краснодаре сотрудниками УФСБ задержан 68-летний вор «в законе» Владимир Волков, более известный в криминальной среде как Волчок. Ранее мужчина находился под подпиской о невыезде и скрывался от следствия. Более пяти лет он находился в бегах.

По информации правоохранительных органов, в это время Волков находился на Кипре.

- В отношении обвиняемого в создании преступного сообщества и руководство им было возбуждено уголовное дело. Семь членов преступного сообщества, которым управлял Волчок, были осуждены к различным срокам лишения свободы от 2 до 14 лет. В суде была доказана их преступная деятельность на территории Адыгея и Краснодарского края на протяжении 8 лет, - дополнили в ведомстве.

- Уголовное дело в отношении организатора, более пять лет находящегося в международном розыске, было возобновлено производством в связи с его задержанием в октябре 2017 года. В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на завершение расследования», - рассказали в в прокуратуре РА.

Владимир Волков - старейший действующий вор «в законе» славянского происхождения не только в Краснодарском крае, но и в масштабах всей России. Если вина Волчка будет доказана, то ему грозит лишение свободы на срок от 15 лет до пожизненного.

Отсюда: http://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/million-dollarov-vora-v-zakone-volchka-popal-v-byudzhet-adygei-/, картинка: http://wm-list.ru/monetization/referal/zarabotay-limon-na-podpiskah.html
Tags: деньги, польза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 february 6, 17:47 4
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments