yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Рубить оставшиеся деревья?

Я помню Краснодар действительно зеленым. В моем детстве. При этом не утверждаю, что тогда небо было голубее, а сахар слаще. Нет, все прозаичнее - были годы и десятилетия, когда рубили просто без разбора, расширяя дороги, расчищая площадки для клумб и много для чего еще. Теперь местами и временами пытаются все же озеленять. Рубить продолжают, но не так рьяно вроде бы.

И я очень понимаю жителей домов вдоль Ростовского шоссе - они протестуют против очередных вырубок. Все законно. Оформлены "порубочные билеты". Только разве этим ущерб сводится на нет? Обещают после реконструкции дорожного полотна "все вернуть", но насколько это реально?

Короче, так неправильно. Завтра неугомонные граждане выйдут из тени оставшихся деревьев, чтобы встретиться с представителями администрации. Удачи!

Узнала отсюда: http://www.yugopolis.ru/news/krasnodarcy-protestuyut-protiv-vyrubki-derev-ev-na-rostovskom-shosse-88759
Tags: Краснодар, Ростовское шоссе, вырубка деревьев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добро пожаловать

    Осторожно: это обновляемое! 1. Здесь пытаюсь вести разговоры о том, что мне интересно. Надеюсь, что примерно то же самое интересно и вам, друзья)…

  • Для бездельников типа меня

    Мы тут с еще одной Штирлицем думаем, а много ли в жж наших. Прямо задумались и работать не можем, и спать не получается. Помогите, друзья,…

  • Каталог моих городов по алфавиту от 14.02

    14.02.2018 Продвинулась! Все списки на месте, остались некоторые ссылки) 13.02.2018 Так уже посимпатичней, но подумаю еще) спасибо огромное за…

promo yelena1234 february 6, 17:47 4
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments