yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Рубить оставшиеся деревья?

Я помню Краснодар действительно зеленым. В моем детстве. При этом не утверждаю, что тогда небо было голубее, а сахар слаще. Нет, все прозаичнее - были годы и десятилетия, когда рубили просто без разбора, расширяя дороги, расчищая площадки для клумб и много для чего еще. Теперь местами и временами пытаются все же озеленять. Рубить продолжают, но не так рьяно вроде бы.

И я очень понимаю жителей домов вдоль Ростовского шоссе - они протестуют против очередных вырубок. Все законно. Оформлены "порубочные билеты". Только разве этим ущерб сводится на нет? Обещают после реконструкции дорожного полотна "все вернуть", но насколько это реально?

Короче, так неправильно. Завтра неугомонные граждане выйдут из тени оставшихся деревьев, чтобы встретиться с представителями администрации. Удачи!

Узнала отсюда: http://www.yugopolis.ru/news/krasnodarcy-protestuyut-protiv-vyrubki-derev-ev-na-rostovskom-shosse-88759
Tags: Краснодар, Ростовское шоссе, вырубка деревьев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Добро пожаловать

    Осторожно: это обновляемое! 1. Здесь пытаюсь вести разговоры о том, что мне интересно. Надеюсь, что примерно то же самое интересно и вам, друзья)…

  • С добрым утром!

  • Белая пятница (сама придумала название))

    Ежегодно в конце ноября люди во многих странах мира на сутки отказываются от любых покупок, напоминая себе о том, что чрезмерное потребление —…

Buy for 30 tokens
Экстремизма, аморальной рекламы не надо (прозевала вот сегодня с утра одну запись, она провисела у меня три часа с лишним). Спасибо за понимание, друзья!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments