yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Рубить оставшиеся деревья?

Я помню Краснодар действительно зеленым. В моем детстве. При этом не утверждаю, что тогда небо было голубее, а сахар слаще. Нет, все прозаичнее - были годы и десятилетия, когда рубили просто без разбора, расширяя дороги, расчищая площадки для клумб и много для чего еще. Теперь местами и временами пытаются все же озеленять. Рубить продолжают, но не так рьяно вроде бы.

И я очень понимаю жителей домов вдоль Ростовского шоссе - они протестуют против очередных вырубок. Все законно. Оформлены "порубочные билеты". Только разве этим ущерб сводится на нет? Обещают после реконструкции дорожного полотна "все вернуть", но насколько это реально?

Короче, так неправильно. Завтра неугомонные граждане выйдут из тени оставшихся деревьев, чтобы встретиться с представителями администрации. Удачи!

Узнала отсюда: http://www.yugopolis.ru/news/krasnodarcy-protestuyut-protiv-vyrubki-derev-ev-na-rostovskom-shosse-88759
Tags: Краснодар, Ростовское шоссе, вырубка деревьев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments