yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Как избавиться от первого мужа

1. Никогда не хвалите этого человека или никогда не перечьте ему.

Что будет, если вы захвалите своего избранника? Да ничего хорошего. Почивая на лаврах, он совершенно потеряет форму и функциональность. Отрастит живот, длинные ногти на всех конечностях и засаленные волосы.
С другой стороны, вы можете напрочь потерять доверие мужчины, если хоть раз не согласитесь с ним в чем-нибудь. Бойтесь сказать "нет". Кивайте утвердительно (что бы он вам ни говорил) и (или) улыбайтесь.

2. Добросовестно отслеживайте все его контакты или вообще не вникайте.

Звонки "по работе" могут поступать только от мужчин. Услышав высокий тембр голоса из трубки, тут же поинтересуйтесь, кто звонит. Пусть муж, не прерывая беседы, быстро и доступно представит вам свою собеседницу.
А лучше никогда не спрашивайте о работе. Как говорится, закрыл дверь в дом — оставил все карьерные хлопоты с той стороны. Заодно можете не спрашивать, что он делает в командировках, на поздних (или многодневных) совещаниях и пр.

3. Готовьте побольше или не готовьте совсем.

Долгие часы, проводимые вами у плиты, пока муж занят своими делами, будут способствовать укреплению семьи. Возьмите любую кулинарную книгу, лучше с рецептами специфической кухни (китайской, итальянской, вегетарианской), и тренируйтесь ежедневно. Потом дружно придется доедать, чтобы продукты не пропадали.
Но! Вы, кажется, не нанимались в кухарки. Он вполне может и сам поставить чай. А остальные блюда в ресторане приготовят и подадут гораздо профессиональнее.

4. Старайтесь выглядеть сногсшибательно. Или вообще не старайтесь.

Необязательно принимать во внимание его вкус, просто будьте эффектной и тратьте на ежесуточный уход за своим телом как можно больше времени и денег. Не скупитесь на жертвы во имя красоты.
Опять же, можно выбрать обратную тактику. Придется поработать над своим характером, вживить себе в мозг ПРЕДЕЛЬНО терпимое, уважительное отношение к собственной персоне. Такой подход освобождает от необходимости в принципе следить за собой. Главное, осознайте, что внешность — это не главное для женщины. Лишь бы у вас был богатый внутренний мир и разнообразные интересы.

5. Организуйте мужу наитеснейшее общение с вашими близкими и дальними родственниками.

Наибольшее воздействие возымеют частые визиты мамы. Попросите маму гостить подольше и вести себя как можно активнее, неравнодушнее.
Внимание. Противоположный вариант поведения (полная, вакуумная изоляция мужа от ваших родственников) НЕ гарантирует вам развод. Не пробуйте даже.
Вышеуказанные способы не помогают избавиться от мужа? Что ж, тогда живите вместе и будьте счастливы. Это хороший муж. И вы друг друга стоите.
Прошу учесть, что приведенные здесь рекомендации прошли апробацию для первого брака. По результатам последующих браков будут написаны соответствующие статьи.
Tags: как, мужчина и женщина, первый муж, рекомендации, семья
Subscribe
promo yelena1234 august 23, 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments