yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Далось мне это озеро Балатон

Почему-то последнее время думаю об озере Балатон) Даже не могла понять, откуда оно на меня напало. Стала анализировать (вот бред, да? но надо было разобраться). О Венгрии я практически ничего не знаю (веселый "чардаш" разве что танцевала в детском ансамбле). Помню старинный, тоже из детства, фильм про маленьких рыжих дядек-близнецов, которые менялись местами (близнецы так всегда). Нашла его в сети посмотрела. Начинается с велогонки под выкрики типа "Вперед! Венгерские ноги, венгерские сердца!" Действительно Балатон оттуда) Вот какая интересная и мистическая немножко чушь) Но надо будет съездить теперь. Неспроста это все.

Кто бы рассказа, как оно на этом озере Балатон... В стареньком "Воробей тоже птица" высмеивают загнивший уже тогда социализм, там озеро унылое, такое не хочу. На современных картинках оно красивое. Но неохота читать платные отзывы.

Tags: "Воробей тоже птица", озеро Балатон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 august 23, 07:02 10
Buy for 30 tokens
Басня Подался в политику Волк (он в спорте достиг потолка). «Здесь имидж важнее всего,» - сказали ему два жука. «О, Волк! Вы брутальны, как бог! Весь дикий такой – красота! Для имиджа прежде всего мы сделаем тримминг хвоста.» Сходил к парикмахеру Волк, и хвост аккуратней теперь. «Подточим Вам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments