yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

Category:

Не, давай не будем возвращаться в 90-е

Мне попались 90-е от Мясникова) если тогда трава и была зеленее, а небо голубее, чем сейчас, то ненамного и изредка (даже не припомню, когда мне приходилось тосковать по своему подростковому возрасту).



И сам клип. Вот именно такие 90-е застали меня в школе и в пионерском лагере. Дискотеки наши сознательные и вполне определённые были только в конце 90-х и в огромных модных помещениях под кислотную музыку, не под ЛАСКОВЫЙ МАЙ, нет. А вот эти лосины и жуткие чёлки - это мои школьные годы чудесные... С 8го класса на каблуках и с нереальной этой чёлкой, на которую выливалось полфлакона лака для волос. И с дипломатом... И с физкультурным пакетом... Ойойойойой. Как вспомнишь, так вздрогнешь. Юбки у нас, кажется, были совсем короткие (к лосинам разных цветов - я, правда, чёрные носила). А в клипе тетеньки моего теперешнего возраста, куда нам мини-юбки) (только чуть выше колена, разве что). И разговаривают они по-уральски, не по-нашему. У нас тут крутой флирт со своим, совсем другим говорком шёл.

А вы узнали 90-е?
Tags: 90-е, детство, не знаю, память
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 february 6, 2018 17:47 9
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments