yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

Categories:

Пусть наша бабушка победит!





Я не видела много фото Светланы Шумейко, но и этого достаточно на фоне краткой биографической справки.

51-летняя псковичка Светлана Шумейко отправится на международный конкурс «Миссис бабушка Вселенная», который пройдет в январе в Болгарии. У Светланы четыре дочки и две внучки. Она сама родилась в многодетной семье, поэтому для нее дети – это самое настоящее счастье, признается она.

Псковичка стала единственной россиянкой, которая будет представлять страну на конкурсе международного уровня. Сначала пришлось преодолеть отборочный тур «Миссис бабушка Пскова 2017» - он проходил в псковском торговом центре, - и только после этого Светлана получила возможность участвовать в финале конкурса и соревноваться с бабушками из других стран.

Правда, обычной бабушкой Светлану назвать сложно – она ведет активный образ жизни и умудряется совмещать две работы. Утром она преподает в начальных классах сельской школы, а вечером шьет из меха в собственном ателье. Обладательницы шуб в Пскове знают о ней не понаслышке, ведь Светлана может преобразить любую вещь. И старую шубку отреставрирует, и новую подошьет, и сделает эксклюзивные аксессуары.

«Считаю, что для самосовершенствования и карьерного роста нет возрастных границ. Я полна энергии и люблю дух соревнований», - рассказала она журналистам.

Покорять жюри конкурса Светлана планирует национальным костюмом, который создает своими руками. Кстати, она и сама вошла в жюри финала 15-го конкурса красоты «Мисс Россия - Мисс Псков 2019».

В прошлом году победительницей «Миссис бабушка Вселенная» стала 45-летняя жительница Казани Илия Гарипова. У нее трое детей и маленькая внучка.


Tags: Россия, женщины, конкурс красоты, ура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большая просьба, помогите перепостом! Сбор гумпомощи для борьбы с коронавирусом в прифронтовых зонах Донбасса по просьбам от жителей обстреливаемых…

  • Сегодня был такой красивый день

    Каждый год на Троицу монахини украшают дорожку цветами и травой. Здорово, правда? Видео не мое, поделились🌺

  • Севильский цирюльник дыбом

    Состояние "дыбом", революционное, свойственно определенному возрасту. Однако оно может быть и в характере. Тогда тема возраста в принципе уходит…

promo yelena1234 february 6, 2018 17:47 9
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments