yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

Categories:

Трезубец случайно(? ) попал в чёрный список



Пособие для британских учителей и сотрудников правопорядка содержит информацию о символах экстремистских организаций. Среди символов работники украинского представительства в Лондоне обнаружили и свой. Они требуют официальных извинений и корректировки содержания "черного" списка.

«Включение трезубца, национального символа и герба Украины, в пособие по вопросам экстремизма для британских учителей и медицинского состава, подготовленного контртеррористической полицией, более чем возмутительно. Этому не может быть никаких оправданий», — говорится в сообщении. Украинские дипломаты потребовали исключить герб страны из пособий и принести Украине официальные извинения.

Речь идет о документе, который датируется июнем 2019 года. Его опубликовала газета The Guardian. В документе в разделе «Татуировки» приведено фото рисунка на теле с изображением герба Украины. Подпись к фотографии гласит: «Украинский трезубец (националистический)».

В полиции разъяснили, что пособие составлено для сотрудников правоохранительных органов. В нем просто перечислены различные знаки и символы, с которыми полицейские могут столкнуться в процессе работы. Как указали в полиции, в пособии отмечается, что многие перечисленные в нем группы не вызывают интереса с точки зрения контртерроризма, а членство в них не подразумевает криминал.

Но список никто не корректирует. Что есть, то есть

Tags: Лондон, мир, политика, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большая просьба, помогите перепостом! Сбор гумпомощи для борьбы с коронавирусом в прифронтовых зонах Донбасса по просьбам от жителей обстреливаемых…

  • Сегодня был такой красивый день

    Каждый год на Троицу монахини украшают дорожку цветами и травой. Здорово, правда? Видео не мое, поделились🌺

  • Севильский цирюльник дыбом

    Состояние "дыбом", революционное, свойственно определенному возрасту. Однако оно может быть и в характере. Тогда тема возраста в принципе уходит…

promo yelena1234 february 6, 2018 17:47 9
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments