yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

Categories:

Многодетных отцов, может быть, отпустят раньше

Госсовет Удмуртии внесhttps://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fria.ru%2F20200122%2F1563756185.html&utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews&brand=news в Госдуму законопроект, согласно которому многодетные отцы смогут выходить на пенсию досрочно, следует из электронной базы данных нижней палаты.

Принятый ранее закон предусматривает поэтапное повышение пенсионного возраста для россиян на пять лет — ежегодно с шагом в один год, пока не достигнет окончательных значений 65/60 лет, соответственно, для мужчин и женщин.

ПФР рассказал о росте пенсий на 18% к 2022 году
"В целях смягчения последствий реформы по поручению Владимира Путина для многодетных матерей, родивших трех и четырех детей, была предусмотрена возможность досрочного выхода на пенсию. Главная цель вносимого законопроекта — симметричное смягчение последствий повышения пенсионного возраста для мужчин", — говорится в законопроекте.

Авторы отметили, что реализация законопроекта может потребовать ориентировочно более 5,21 миллиарда рублей, исходя из численности многодетных отцов в стране.


А было бы неплохо, потому что такой дедушка нарасхват - он многовнучный к пенсионном возрасту. Пусть занимается делом, то есть внуками


117 внуков, 33 правнука

Tags: Россия, многодетная семья, многодетные, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 february 6, 2018 17:47 9
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments