yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

Categories:

Новое поколение краснодарских хирургов и их методы

В Краснодаре хирурги провели первую в ЮФО операцию на паращитовидной железе по новой технологии, сообщает пресс-служба Минздрава Кубани.

Врачи краевой клинической больницы №1 удалили 54-летней жительнице Павловского района опухоль с помощью тонкого эндоскопа.

Медики применили для лечения этого заболевания уникальную для региона хирургическую методику, которая позволяет удалять опухоли щитовидных и паращитовидных желез размером до четырех сантиметров без видимых послеоперационных шрамов.
Операция выполняется с помощью тонкого эндоскопа, хирургическое лечение проводится более точно и эффективно. Как результат, период восстановления пациента протекает в 2-3 раза быстрее.

Раньше подобные вмешательства проводились в России только в медицинских центрах Москвы и Санкт-Петербурга. Всего в стране прооперировано не больше 100 пациентов по новой технологии.

А то иногда кажется, что максимальный успех в этой области - это чтобы не навредили:



Tags: Краснодар, Краснодарский край, врач, инновации, медицина, ура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большая просьба, помогите перепостом! Сбор гумпомощи для борьбы с коронавирусом в прифронтовых зонах Донбасса по просьбам от жителей обстреливаемых…

  • Сегодня был такой красивый день

    Каждый год на Троицу монахини украшают дорожку цветами и травой. Здорово, правда? Видео не мое, поделились🌺

  • Севильский цирюльник дыбом

    Состояние "дыбом", революционное, свойственно определенному возрасту. Однако оно может быть и в характере. Тогда тема возраста в принципе уходит…

promo yelena1234 february 6, 2018 17:47 9
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments