yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

Categories:

Король и королева вселенной

Если она королева вселенной, то её супруг - король вселенной, правильно?

С финала международного конкурса красоты для тех, кому за сорок, петербурженка Ксения Вербицкая возвращается домой с триумфом. В столице Болгарии позавчера, 21 января, она завоевала титул «Миссис Вселенная Классик - 2020» (Mrs. Universe Classic 2020).

Ксении 43 года, она работает гинекологом-эндокринологом в одной из петербургских больниц. Она мама четверых детей - 16-летнего сына и девочек двенадцати, восьми и трех лет. Одна из дочерей поддерживала маму на конкурсе в Болгарии. Остальные дети вместе с мужем встречали их в аэропорту.

- До самого финала все были со мной на связи. Когда я позвонила после объявления результатов, все были счастливы, дети кричали в трубку и поздравляли. А муж сказал, что для него я всегда королева. Я безмерно рада победе, это чувство не оставляет меня. Я не спала всю ночь!




Среди испытаний на конкурсе были дефиле, презентации на английском языке и творческий конкурс. Ксения - обладательница не только сногсшибательной внешности, но и шикарного голоса, поэтому покорила жюри песней Besame Mucho. Обязательным заданием было показать национальный костюм: Ксения сразила всех платьем в русских мотивах, которое готовила специально для финала.

В Петербург Ксения возвращается не только с великолепной короной и новым статусом, но и большими планами на будущее. Бросать свою врачебную работу она не планирует, а напротив, ждет, когда сможет вернуться к любимому делу.

- Еще я бы хотела заняться благотворительностью, связанной с моей профессиональной деятельностью - материнством и детством, - добавила Ксения.


Уже второй год подряд петербурженки обходят всех участников конкурса «Миссис Вселенная Классик». В прошлом году титул завоевала россиянка Светлана Исаева в 50 лет. Поскольку победа два года подряд присуждается России, в этом году было решено сделать два титула. Еще один в 2020-м увезла с собой участница из Кореи.



Tags: Россия, Санкт-Петербург, конкурс красоты, победа, ура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 february 6, 2018 17:47 9
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments