yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

Category:

Фаберлик формирует право-либеральную партию



И опять надо отвлекать от учёбы студентов ради личного хайпа. Электорат, по планам, у новой политической силы будет от 18 до 30 лет.

Владелец косметической компании Faberlic Алексей Нечаев https://www.yuga.ru/news/447933/24 января заявил о создании партии право-либеральной направленности для городской молодежи.

О политических амбициях главы Faberlic рассказал бывший совладелец компании Александр Даванков. Он сообщил, что Нечаев хочет создать право-либеральную партию для городской молодежи. В 2020 году партия будет участвовать в региональных выборах, а в следующем году — баллотироваться в Госдуму.

Политический проект обсуждался еще в прошлом году, а партийная программа может заинтересовать горожан 18-30 лет, которую можно «перехватить у протестной улицы».

По информации Даванкова, первый съезд партии пройдет 1 марта. Он сообщил, что Нечаев подал документы на проведение съезда в декабре 2019 года. Название партии пока не разглашается.

А поклонникам танчиков тоже не избежать политической агитации, их тоже будут вовлекать в такие схемы. В январе 2020 года о своих политических планах заявил директор по продукту World of Tanks IT-компании Wargaming.net Вячеслав Макаров. Он сообщил, что хочет создать в России «Партию прямой демократии» и с ней участвовать в региональных выборах, а также выдвинуть кандидатов в Госдуму.


Tags: деньги, модные тренды, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большая просьба, помогите перепостом! Сбор гумпомощи для борьбы с коронавирусом в прифронтовых зонах Донбасса по просьбам от жителей обстреливаемых…

  • Сегодня был такой красивый день

    Каждый год на Троицу монахини украшают дорожку цветами и травой. Здорово, правда? Видео не мое, поделились🌺

  • Севильский цирюльник дыбом

    Состояние "дыбом", революционное, свойственно определенному возрасту. Однако оно может быть и в характере. Тогда тема возраста в принципе уходит…

promo yelena1234 february 6, 2018 17:47 9
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments