yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

Category:
  • Mood:

Ночной цветочник заработал на квартиру



Житель Новосибирска, в 14-летнем возрасте запустивший собственный бизнес по продаже цветов, к 20-летию накопил деньги на покупку квартиры, торгуя товаром возле ночных клубов.

Молодой человек по имени Дмитрий реализовывал цветы по завышенным ценам и быстро стал зарабатывать больше, чем получала его мать в то время. Изначально школьник просто хотел помочь ей, отказавшись от необходимости просить деньги на карманные расходы.

Дмитрий покупал цветы оптом, а по ночам продавал их у известных в российском городе клубов и ресторанов — Alpen grotte, Maximilian*s и прочих. Подросток менял точки и тщательно изучал целевую аудиторию — например, он быстро понял, что у стрип-баров торговать невыгодно, так как мужчины приходят туда не за романтикой. В настоящее время молодой человек по-прежнему продает цветы втридорога, реализуя за смену около пяти букетов по цене 3,5-9 тысяч рублей каждый.

«За ночь, бывает, и 49 тысяч зарабатываю. Спрос есть практически всегда, — сообщил Дмитрий. — Я за эти шесть лет, начиная с 14-летнего возраста, на квартиру заработал. Зачем учиться, потом искать работу?»

Действительно, зачем учиться? Будем продавать друг другу цветы и богатеть)

Tags: деньги, дети, как, планы, цветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 february 6, 2018 17:47 9
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments