yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

Category:
  • Mood:

169 свадебных подарков с гостя!

Вот это свадьба...

В аэропорту краевой столицы сотрудники таможенной службы выявили факт недекларирования товара. Так, пассажирка рейса, прибывшего из Стамбула, прошла по «зеленому коридору», тем самым дав понять, что не имеет в багаже предметов, подлежащих письменному декларированию. Однако в дамской сумке женщины были обнаружены 169 ювелирных изделий 10 наименований общим весом 472,18 г.

«При прохождении таможенного контроля женщина не заполняла пассажирскую таможенную декларацию и какие-либо сведения о перемещаемом ею через таможенную границу товаре таможенному органу не заявляла», — прокомментировал начальник таможенного поста Аэропорт Краснодар Павел Барманов.

Стоимость товара, по словам владелицы, составляла 19 тысяч долларов. Однако чеки отсутствовали. Женщина заявила, что эти украшения предназначены в качестве подарка на свадьбу. Но количество, характер и потребительские свойства товаров, обнаруженных у пассажирки, дали основание сделать вывод о том, что они приобретались не для личного пользования, а с целью использования их в коммерческой деятельности, рассказали журналистам в пресс-службе Краснодарской таможни.

«С целью установления подлинности материалов, из которых изготовлены ювелирные изделия, и их стоимости и своевременного принятия решения о возбуждении дела об административном правонарушении, товарная партия была направлена в ЭКС — филиала ЦЭКТУ г. Ростова-на-Дону», — добавили в ведомстве.

Проводится расследование, незадекларированный товар изъят.



Tags: Краснодар, Турция, чего только не бывает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большая просьба, помогите перепостом! Сбор гумпомощи для борьбы с коронавирусом в прифронтовых зонах Донбасса по просьбам от жителей обстреливаемых…

  • Сегодня был такой красивый день

    Каждый год на Троицу монахини украшают дорожку цветами и травой. Здорово, правда? Видео не мое, поделились🌺

  • Севильский цирюльник дыбом

    Состояние "дыбом", революционное, свойственно определенному возрасту. Однако оно может быть и в характере. Тогда тема возраста в принципе уходит…

promo yelena1234 february 6, 2018 17:47 9
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments