yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

Categories:
  • Mood:

Сочи. Alfa Future People со своими паспортами

Сцену Alfa Future People установили на высоте 1160 метров на выходе с подъемника "Олимпия". Если едешь наверх, то здесь оказываешься в любом случае. Потом можно или подняться повыше, или задержаться у сцены и потанцевать. Съехать вниз на лыжах или доске не получится, снег и катание начинаются только отсюда.



Оформление тематическое: усилители спрятаны в самую настоящую кабину подъемника. Для создания настроения — чирлидеры в разноцветных комбинезонах и с пестрым макияжем с двух сторон от пульта.Редко кто равнодушно проходил мимо: зрители начинали приплясывать, улыбаясь, и снимать все происходящее. Отзывы положительные, зачастую даже у тех, кто не слышал о фестивале и приехал в горы просто погулять или покататься.
Под такую энергичную музыку можно и с горы съехать побыстрее: слышно чуть ли не на Розе Пик — самой высокой доступной точке (2320). Каменный столб (2510), как часто бывает, закрыт.



Сноубордиста Ивана и его жену Дарью из Саратова привлекла не столько программа, сколько тусовка. Они специально приехали на дневной концерт без досок, чтобы подвигаться на танцполе, тем более что все равно идет дождь.

Но есть и недовольные. "Через два часа все будет нормально. А так — громко очень, мешает заниматься. А нам больше негде: здесь самое удобное место", — поделился инструктор по катанию на сноубордах Олег и продолжил что-то объяснять начинающим, с трудом перекрикивая басы.



В прошлом танцор и клавишник, Лирой артистичен и эмоционален на сцене, в отличие от большинства весьма сдержанных коллег. Он не подвел и, как всегда, зарядил публику позитивом.



Торнхилл и Lady Waks выступали ночью в зале "Роза Холл". Здесь — уже зрители, приехавшие именно на фестиваль. Многие специально совмещали отпуск, "горнолыжку" и Alfa Future People.
Денис из Адлера давно хотел попасть сюда из-за "атмосферы и движухи", а тут друг выиграл билет на фестиваль, а сам не смог.



"Вот это моя музыка, и я считаю, что это самый крутой фестиваль из тех, на которых я была. Для любителей музыки это прежде всего волна: ты ее ловишь и на ней катишься", — объяснила сноубордистка Юля из Москвы.

"На данный момент драйв — у электронной музыки, сейчас весь шум вокруг нее, а у рок-музыки его уже нет", — убежден Антон из Адлера.



"Движуха" продолжилась на следующий день на склоне у ресторана "Берлога". Юля и Рома — настоящие фанаты AFP. На лыжах они не катаются и приехали именно "поплясать". В прошлом году они тоже здесь были, несколько раз ездили на AFP в Нижний Новгород и уже опять купили билеты на летний фестиваль.

Все желающие могли получить специальные паспорта: книжечки с надписью "гражданин будущего" на обложке и со штампами в виде виз. На них отмечены места проведения фестивалей, и сразу понятно, сколько editions вы уже посетили.

Самостоятельно нужно только сделать свою фотографию 3х4. "Паспорта будущего" популярны у гостей — задумка простая, но интересная: что-то точно останется на память.
Tags: Россия, Сочи, музыка, снег, фестиваль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большая просьба, помогите перепостом! Сбор гумпомощи для борьбы с коронавирусом в прифронтовых зонах Донбасса по просьбам от жителей обстреливаемых…

  • Сегодня был такой красивый день

    Каждый год на Троицу монахини украшают дорожку цветами и травой. Здорово, правда? Видео не мое, поделились🌺

  • Севильский цирюльник дыбом

    Состояние "дыбом", революционное, свойственно определенному возрасту. Однако оно может быть и в характере. Тогда тема возраста в принципе уходит…

promo yelena1234 february 6, 2018 17:47 9
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments