yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

Category:
  • Mood:

Еще одна маленькая американская пациентка

«У нас прилетает вторая пациентка из США, из Техаса, девочку зовут Деми, ей 11 месяцев. Проблема та же, что и у Луны, только меньше по площади, примерно наполовину», — сообщил РИА Новости исполнительный директор клиники Андрей Алексуткин. Ранее он также рассказывал, что семья Деми приехала в США из Японии. Он также сообщал агентству, что после начала лечения Луны Феннер количество обращений иностранных пациентов увеличилось в разы.

Краснодарские врачи наткнулись в интернете на публикацию о девочке из США по имени Луна Феннер, которая появилась на свет с огромным черным родимым пятном (гигантским меланоцитарным невусом) практически на все лицо. Американские врачи вежливо отказали родителям в лечении, обозначив трудновыполнимую программу операций. Кубанские медики связались с семьей и предложили ей свои услуги. В начале октября Луна Феннер вместе с мамой Каролиной начали лечение в краснодарской клинике. Первая операция по удалению невуса из запланированных шести-восьми, а также некоторые иные манипуляции были выполнены до конца минувшего года.

В конце февраля стало известно, что Луне Феннер была сделана вторая операция на носу, в настоящее время идёт процесс регенерации тканей.

Tags: Краснодар, врач, здоровье, наши люди
Subscribe
promo yelena1234 february 6, 2018 17:47 9
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments