yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

Categories:
  • Mood:

Даже дети зарабатывают на вирусе

Жительница британского города Лидс по имени Дженни Томпкинс рассказала на Facebook историю своего сына-школьника и тем самым прославила его на весь мир. По словам мамы, ее ребенка учителя отправили домой, потому что он развернул в стенах школы небольшой бизнес.

В связи с распространением коронавируса школьник предложил одноклассникам обезопасить себя и начал продавать учащимся один «пшик» антисептика для рук за 50 пенсов.

По словам его мамы, учителям такая идея не понравилась и они решили наказать школьника, хотя представители учебного заведения отрицают этот факт и говорят, что мальчика наказали по другим причинам.

Кстати, Дженни уточнила, что на антисептике ее сын заработал 9 фунтов (чуть больше 11 долларов). На вырученные деньги мальчик купил несколько пачек чипсов, а оставшиеся отложил на кебаб.
Tags: Великобритания, абсурд, бизнес, деньги, дети, чего только не бывает
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 october 14, 23:23 16
Buy for 30 tokens
Иногда есть не только возможность, но и целая необходимость смотреть на других людей, даже на другие культуры. Так лучше узнаешь себя, замечали? Предлагаю почитать что-нибудь из знаменитого относительно современного китайского писателя Лу Синя (1881-1936). Вот хотя бы короткую повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal