yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

Categories:

Домушники умудряются работать и в карантин



В Краснодаре полицейские поймали квартирного вора. В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже с проникновением.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратилась жительница улицы Героя Владислава Посадского. Она рассказала, что пока ее не было дома, в квартиру проник неизвестный и украл ноутбук, два кулона, серьги, два кольца, подвеску, цепочку и крестик. Ущерб составил более 40 тысяч рублей.

Правоохранители изучили записи с уличных камер видеонаблюдения и установили номера машины, на которой передвигался подозреваемы. Автомобиль задержали в поселке Индустриальном.

Задержанным оказался ранее не судимый 30-летний житель Республики Адыгея. В отделе полиции молодой человек дал признательные показания. К этому времени украденное он успел сбыть, а деньги потратить.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже с проникновением. Мужчина арестован, ему грозит до шести лет лишения свободы.

И похожий случай, но про "дружбу". В полицию с сообщением о краже из квартиры обратилась жительница поселка Белозерного. Накануне вечером ее сын совместно со своими друзьями распивал спиртное дома, после чего из жилья пропали ювелирные изделия на общую сумму около 175 тысяч рублей.

Правоохранители установили причастность к краже ранее не судимого 25-летнего местного жителя. Молодой человек признался, что воспользовался невнимательностью своего знакомого, похитил из шкатулки драгоценности, после чего продал их случайным прохожим.
Tags: #яостаюсьдома, Краснодар, Краснодарский край, полиция
Subscribe
promo yelena1234 february 6, 2018 17:47 9
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments