yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

Categories:

Маслозавод выставлен на торги. Но банкротом объявлен давно

Нет, это не теперешний всеобщий кризис, это их локальный и давнишний



На Кубани маслозавод выставили на торги

Объявлены торги по реализации имущества предприятия-банкрота «ЮНК-Агропродукт». Соответствующая информация опубликована в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Начальная стоимость лота — 1 млрд руб. Имущество находится в Кропоткине и включает в себя промышленный комплекс по производству растительного масла, а также земельные участки, цеха, помещения, оборудование и прочее, сообщает ЕФРСБ.

Согласно данным СПАРК, завод «ЮНК-Агропродукт» был зарегистрирован в Кропоткине в 1993 году. Основным видом деятельности является производство растительных и животных масел и жиров.

В 2016 году «ЮНК-Агропродукт» был признан банкротом по заявлению АО «Юникредит Банк» на сумму 588,3 млн рублей. Общая сумма установленной в реестре задолженности превысила 5,8 млрд рублей.

Также сообщается, что в отношении шести сотрудников холдинга было возбуждено уголовное дело по многочисленным эпизодам мошенничества в особо крупном размере и мошенничества в предпринимательской сфере. По версии обвинения, подсудимые причастны к незаконному получению банковских кредитов и махинациям при возврате НДС.
Tags: #яостаюсьдома, Краснодарский край, Кропоткин, новости
Subscribe
promo yelena1234 february 6, 2018 17:47 9
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments