yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

  • Mood:

Оскар уже в пути

Якутский "Оскар" готов отправиться к Леонардо Ди Каприо. На изготовление статуэтки якутяне сдали 1389 грамм серебра и 4 грамма золота. Планируется, что статуэтке дадут имя Эллэй, смотрящий на звезды. По размерам якутский "Оскар" идентичен оригинальной статуэтке киноакадемии.

Статуэтку изготовил ювелир Руслан Неустроев. Она полностью отлита из серебра, а чорон – из золота. Драгоценный металл сдавали неравнодушные якутяне. Каждый, кто внес свою лепту, получил квитанции о сдаче серебра именно для изготовления якутского оскара.

По размерам якутский оскар идентичен оригинальной статуэтке. Фигура представляет собой мужчину, взгляд которого устремлен в небо, а в руках он держит не меч, а национальный сосуд чорон.

Организаторы отмечают, что не связаны сроками и не ориентируются на дату вручения престижной кинопремии "Оскар" (церемония состоится в Лос-Анджелесе 28 февраля).



Я не сдавала, но солидарна!

Подробнее: http://yakutiamedia.ru/news/society/26.02.2016/492012/yakutskiy-oskar-gotov-otpravitsya-k-di-kaprio.html
Tags: Ди Каприо, Оскар, Якутия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 february 6, 2018 17:47 9
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments