yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

Category:
  • Mood:

Самый опасный отель

Этот отель привлекает не роскошным спа, не шикарным меню. Он привлекает своим статусом "самый опасный".

Отель находится в пятидесяти километрах от побережья Северной Каролины. Эту территорию называют кладбищем Атлантики из-за постоянных штормов и обилия акул. К тому же добраться до башни можно только на лодке или на вертолете.


Когда-то это была осветительная станция, и она принадлежала береговой охране США, но с конца 1970-х годов башня заброшена. Десять лет назад ее у американского правительства купил Ричард Нил за 500 000 долларов и превратил в отель. Владелец шутит, что он исполнил мечту детства и приобрел не что иное, как домик на дереве. И отчасти он прав, станция действительно напоминает дом на дереве, пусть и весьма специфичный.


Когда-то в башне была полная разруха, но вскоре здесь появились кровати, несколько двуспальных и односпальных, так что в The Frying Pan Tower могут одновременно остановиться 12 гостей. Внутри очень простая обстановка: так хозяин попытался сохранить оригинальность и колорит сооружения.


Здесь есть электричество, которое получают от солнечных батарей, а также работает душ. Несмотря на скромное убранство, тут есть чем заняться: поле для гольфа (каково это, поиграть прямо посреди Атлантики?), бильярд и даже Wi-Fi.


Однако самое главное тут невероятные закаты, ночное небо, усыпанное звездами, и безграничная Атлантика, которая потрясает то неимоверным спокойствием, то оглушительным штормом.


Когда-то остановиться на пару ночей в The Frying Pan Tower было проще: это стоило 500 долларов с человека, плюс дорога на лодке или вертолете. Сейчас чтобы побывать тут, необходимо купить акции отеля, либо внести пожертвование на восстановление старой станции.



















А если мы полюбим самоизоляцию? Страшно представить, но уже к тому идет, открываются ее новые грани, немыслимые прелести. Тогда нам нужно будет много таких мест, как эта "Сковородка".
Tags: #яостаюсьдома, Америка, интересно, море, путешествие, чудаки
Subscribe
promo yelena1234 february 6, 2018 17:47 9
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments