yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

Categories:

Стал торговцем луком - преодолел карантинный запрет



Сотрудник международного аэропорта в Мумбаи стал торговцем луком, чтобы вернуться домой в условиях действующего в Индии режима изоляции, сообщает издание Times of India.

Премьер-министр Индии Нарендра Моди на прошлой неделе продлил до 3 мая действующий с 25 марта режим изоляции в стране. В его рамках ограничена работа учебных и развлекательных заведений, общественного транспорта, служб такси, метро и железных дорог, закрыты границы между штатами страны.

Прем Мурти Пандей, уроженец города Праяграджа, расположенного более чем в тысяче километров от Мумбаи, оказался из-за режима изоляции в трущобах Дхарави – районе города, где на территории в два квадратных километра живут около 1 миллиона человек. Согласно последним данным, в этом районе зарегистрировано уже 288 случаев заражения коронавирусом, 14 человек скончались. Сам штат Махараштра, столицей которого является Мумбаи, находится на первом месте среди индийских штатов по числу заболевших коронавирусом – всего тут выявлено 8068 заболевших или более 38% всех заболевших в стране.

"Когда я заметил, что случаи заболевания COVID-19 в Дхарави растут с угрожающей скоростью, мне стало трудно оставаться там. Поэтому я решил вернуться в свой родной город. Я не смог бы вернуться из-за ограничений на поездки. Однако я понял, что мне будет разрешено въехать в город, если я буду торговцем овощами или фруктами", - сказал Пандей.

Несмотря на запрет передвижения между городами и штатами власти Индии не ввели никаких ограничений на перевозку овощей и фруктов, поскольку они подпадают под категорию товаров первой необходимости.

Для проверки своей теории мужчина купил в расположенном в 120 километрах от Мумбаи городе Нашик арбузов на 10 тысяч рупий и успешно продал их в столице штата. Затем он купил в Нашике 25,2 тонны лука стоимостью 230 тысячи рупий и арендовал грузовик за 77,5 тысяч рупий. В тот же день на грузовике с луком он отправился домой.

"Я подумал, что продам это в Праяградже и получу обратно около 300 тысяч рупий", - сказал мужчина. Он отметил, что не сумел продать лук оптом и теперь будет продавать его в розницу.
Tags: #яостаюсьдома, Индия, деньги, здоровье, мир, чудаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большая просьба, помогите перепостом! Сбор гумпомощи для борьбы с коронавирусом в прифронтовых зонах Донбасса по просьбам от жителей обстреливаемых…

  • Сегодня был такой красивый день

    Каждый год на Троицу монахини украшают дорожку цветами и травой. Здорово, правда? Видео не мое, поделились🌺

  • Севильский цирюльник дыбом

    Состояние "дыбом", революционное, свойственно определенному возрасту. Однако оно может быть и в характере. Тогда тема возраста в принципе уходит…

promo yelena1234 february 6, 2018 17:47 9
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments