yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

Categories:
  • Mood:

В лес теперь нельзя



В Краснодарском крае продлили запрет на посещение лесов. Ограничение будет действовать до 18 мая в целях обеспечения пожарной безопасности. Нельзя также въезжать в лес на авто.

-Из-за увеличившегося числа возгораний было принято решение продлить ограничительные меры, введенные 7 апреля. Основная причина пожаров — человеческий фактор. Огонь зачастую движется не из леса в сторону населенного пункта, а с подворий, где сжигают мусор, — сказал вице-губернатор Сергей Болдин.

Замглавы региона призвал принять все меры по соблюдению ограничений, специальным службам необходимо усилить наземный мониторинг лесов, обеспечить полную готовность сил и средств пожарных формирований.

На выходные и праздничные дни для проведения рейдов в лесах дополнительно привлекут силы государственных инспекторов совместно с полицией и казаками. В случае выявления граждан на них будут выписывать штрафы.
Tags: #яостаюсьдома, Краснодарский край, здоровье, лес
Subscribe
promo yelena1234 february 6, 2018 17:47 9
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments