yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

Category:

Талантливый нигерийский мальчик



Карим Варис родился в рабочей семье в Африке, у мальчика обнаружили талант с 6-и лет. Однажды он посетил художественную академию и там показал свою работу одному из преподавателей. С тех пор он начал там учиться, и с 8-и лет рисовал уже на профессиональном уровне.

Работы мальчика выглядят очень реалистично, иногда их сложно отличить от фотографий.

Несмотря на то, что Карим зарабатывает на своих картинах, его семье зачастую приходится сложно. Больше всего трудностей доставляют расходные материалы художника: краски, кисти, холсты. Мать Карима подрабатывает торгуя напитками на улице, а отец обычный рабочий. По словам мальчике его семье зачастую приходится туго, но они справляются.

Юный художник рисует картины в разных жанрах, но больше всего ему нравится рисовать в жанре гиперреализм. Из под его карандаша выходят не только красивые полотна, но и натуральные эмоции.



Самая любимая картина Карима Вариса «Хлеб насущный», где изображен молодой человек, который подносит ложку с едой ко рту, а по его лицу стекает пот. Это говорит нам о том, что заработать на еду не так просто, — повествует юный художник.

Работы юного таланта не оставляют никого равнодушными. Про него сняли ролик и показали на канале «BBC Америка». На российском телевидение его транслировали на канале «Россия 1».

Карим хочет стать всемирно известным художником, чтобы его картины показывались в известных галереях, и чтобы его семья ни в чем не нуждалась…


Tags: #яостаюсьдома, Африка, дети, здоровье, художники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Большая просьба, помогите перепостом! Сбор гумпомощи для борьбы с коронавирусом в прифронтовых зонах Донбасса по просьбам от жителей обстреливаемых…

  • Сегодня был такой красивый день

    Каждый год на Троицу монахини украшают дорожку цветами и травой. Здорово, правда? Видео не мое, поделились🌺

  • Севильский цирюльник дыбом

    Состояние "дыбом", революционное, свойственно определенному возрасту. Однако оно может быть и в характере. Тогда тема возраста в принципе уходит…

promo yelena1234 february 6, 2018 17:47 9
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments