yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

Categories:

Они поют за всех

Мне кажется, у нас стало больше птиц. По звукам. Всегда было много, но такого разнообразия мелодий, одновременных соло, дуэтов и хоровых исполнений действительно не помню. Возможно, мы перестали их пугать своим количеством, гвалтом своим и запахами.

Даже при таких редких выходах видишь соек

Только они крупнее, чем на фото, мне кажется.

Воробьев стало больше, а голубей меньше. В последнее время даже ворон почти не видела, одних голубей. А кто поет, я не знаю) загуглила птиц краснодарского края - их очень много, часть из них нас развлекает по новой программе))
Tags: #яостаюсьдома, Краснодар, Краснодарский край, природа, птица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Попытка понять драматургию 2000-х

    Это — сразу — не для корзины с книгами. Даже не для перечитывания. Тем не менее в благих намерениях братьям Пресняковым не откажешь. Вот,…

  • Дж. Дж. Фрэзер. Золотая ветвь

    О том, что магия, религия и наука — стадии и это не исчерпывающий список, будет еще что-то новое или симбиоз. О том, как много общего у первой и…

  • Детям НОВЫЙ ГОД

    Г. Х. АНДЕРСЕН "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА" В СОБОРНОЙ ПАЛАТЕ Художественное слово, живая музыка и песочная анимация (3+) 🗓 4 декабря 14:00 📍Соборная Палата…

promo yelena1234 october 14, 2021 23:23 16
Buy for 30 tokens
Иногда есть не только возможность, но и целая необходимость смотреть на других людей, даже на другие культуры. Так лучше узнаешь себя, замечали? Предлагаю почитать что-нибудь из знаменитого относительно современного китайского писателя Лу Синя (1881-1936). Вот хотя бы короткую повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments