yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

Categories:

Начнем с "Сына"

Для любопытного провинциала театры Москвы - настоящая добыча. Поэтому до сих пор не помню себя от радостного ощущения: я капустолюбивая коза и попала в ТАКОЙ огород!

Эклектично, фрагментарно (РАМТ же меня не нанимал а зря) хотелось бы восхититься во-первых "Сыном" Юрия Бутусова. На самом деле я не хочу спойлерить, как вы понимаете.

Хотя "Сын" и замыкает трилогию Флориана Зеллера, для меня он ее открыл. Кстати, не одна я рыдала в зале (в 2-3 приема). Прятаться было бесполезно, глаза-то не под маской, торчат наружу, красные. Много красных глаз было вокруг. Действие на сцене мультиканальное - его показывают телами, декорациями, его поют, шепчут и кричат, транслируют в соответствующие моменты жутким диссонансом акустики. Танцуют. Фото не прилагаю. Во время спектакля снимать запрещено, а официальные трейлеры общедоступны (если что, я могу пришпилить сюда, говорите). Потом я прочитала Зеллера еще и еще. В "друзья театра" официально не вступила, но уже большой неофициальный друг (со своей стороны))) Спасибо!

Заприметила "Лысую певицу". Билетов на удобное время, правда, не было. Если кто-то видел "Певицу", откликнитесь.

Tags: #Москва, #РАМТ, #театр, #этолето
Subscribe

promo yelena1234 february 6, 2018 17:47 9
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments