yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

Categories:

"Граф Монте-Кристо"



Зрелищно, блестяще по звуковому и зрительному ряду. Претензия к силе голоса одного из пиратов (можно не засчитывать, претензия крохотная). Фоном моя любимая стихия, море (моя не по знакам-зодиакам, а по ощущениям с раннего-прераннего детства). Волны на экране непропропорциональные (такая задумка, не сомневаюсь), а в остальном море совпадает с музыкой, бушует натурально в самые чувства. Артистов мы удерживали аплодисментами очень долго, они были явно довольны. Кричали не только браво, но и синонимы, которые я раньше в театральной обстановке на слышала - значит, проняло народ. Еще бы, там актуальное, в том числе о нашей теперешней жажде сенсаций.

В перерыв довелось услышать вполне себе театральную сцену между завсегдатаями и сотрудницей театра. Девушки опоздали, их предупредили, что в следующий раз не пустят, побеседовали на повышенных тонах. Мне показалось, что театралки пытались привлечь к себе внимание именно как актрисы. Публика оказалась не на их стороне, откровенно говоря. Возможно, актрисам надо поменять амплуа.

Жалко, что главному герою захотелось мстить, при чтении в детстве была та же досада. А так бы Граф давно заменил Чебурашку в пантеоне моих личных героев.
Tags: #Монте-Кристо, #Москва, #красота, #лето, #надо, #оперетта, #театр, #этолето
Subscribe

  • Секунды отпуска

    Именно такими сувенирными воспоминаниями спасаешься зимой. Море, лес, небо, то да се. Дух свободы, природа и воздух. В этом году пока еще есть время…

  • Короткий разговор с дважды переболевшей

    - Ой, здравствуйте! Так рада, так рада,что Вы опять с нами! - Да уж. В этот раз вообще жесть была. - А что? Как? Скажите, обоняние теряли? А то,…

  • Читать не менее важно, чем

    Сегодня день рождения распрекрасного человека, моей последней школьной учительницы русского и литературы Пашковой Галины Александровны. Она…

promo yelena1234 february 6, 2018 17:47 9
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments