yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

Category:

"Мужья и жены" Богомолова и Вуди Аллена



С одной стороны, там Вуди Аллен, куда его деть. Это сразу. И думала живописать штрихами типа "шведская семья", "Дом-2", но будет... замшело. А там все модное. Особенно понравились (сейчас не шучу) сценические решения. Например, двойной ракурс (настоящего термина я не знаю, по факту это двойной ракурс)) Лицо вживую мелко + оно же фоном крупно.

Тупость, то есть продвинутость каждого из несчастных (из героев) вызывала злорадное узнавание - вот я, вот мои знакомые, друзья и т.п. И радости эта заново поданная правда жизни не принесла даже на время просмотра. Только горечь узнавания: вот же мы все, идиоты.

Пойду смотреть на Дарью Мороз и Игоря Верника, что бы они ни показывали. Только надеюсь, что ничего тоскливее этой пьесы они для нас не припасли. Это, конечно, МХАТ не Горького, а Чехова, мое удивление касается действительно тонких вещей (нет, я не была на спектакле Ольги Бузовой, извините, я быстро-быстро когда-нибудь в ближайшие дни расскажу о другой пьесе МХАТА им. Горького, не сегодня).

Фото из открытых источников.
Tags: #theater, #theatre, #МХАТЧехова, #Москва, #Мужьяижены, #Россия, #театр, #этолето
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 февраль 6, 2018 17:47 9
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal