yelena1234 (yelena1234) wrote,
yelena1234
yelena1234

Category:
  • Mood:

"Под одной крышей" в Ленкоме


Поставили на замену "Шута Балакирева", а так бы я увидела его попозже.

Очень мило, натурально ссорятся, мирятся, откровенничают и мечтают три женщины из трех советских поколений. Сюжет намеренно не стали осовременивать, оставили реалии. Это семья, но семья неполная в течение всей обозримой истории - мужчина у них один на всех. Да и тот воображаемый. Принц.

Татьяна Кравченко и Олеся Железняк лиричные, смешные, трагичные. Насколько я понимаю, мужчинам эта пьеса Разумовской не очень понятна. Зато нам...

Понравилось эскимо в холле перед спектаклем (все зрители что-то ели-пили, надо было вливаться в общество). В селедующий раз планируется кофеек в уютном зеленом интерьере.

По следам спектакля посмотрела, какие еще есть проекты у актрис. Нашла антиковидный сериал "Сидя дома". Есть только первый сезон, кажется (мы его освоили, могу почти полностью его советовать, если вам интересен юмор Гоши Куценко и Олеси Железняк). Я иногда хохотала в голос, было такое.


Tags: #lenkom, #moscow, #theatre, #Ленком, #Москва, #искусство, #лето, #театр, #этолето
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yelena1234 february 6, 2018 17:47 9
Buy for 30 tokens
Стихи для чтения вслух - Елена Глушко - Ridero Письменный стол на краю пропасти - Елена Глушко - Ridero Внеочередные басни - Елена Глушко - Ridero Счастливо тебе, детка - Елена Глушко - Ridero
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal